女星小祯承认离婚 与整形医生老公李进良离婚原因是啥 小祯

近日,信的女儿通过《一路成年》这个接受得到了很多人的关注,因为小小的年纪就十分的懂事,所以很多人都特别喜欢信的女儿。而22日信的女儿说小时候遭受母亲的弃养,23日时,信女儿的生母否认弃养,这到底是怎么回事呢?一起来揭秘一下吧。

命理师摇头大叹:「小祯注定一辈子.」再度神准预言!

信发文

赵玉芳的老公是谁_赵玉芳老公资料_赵玉芳的老公资料

苏见信是我们都很喜欢的一个歌手赵玉芳的老公是谁,当年的一首《死了都要爱》红遍大江南北,近日,信带着女儿小丸子来参加《一路成年》,在这个节目中,小丸子接受采访表示出生的时候遭受母亲的弃养,是奶奶把只有18天的自己带回来养大的,在这个过程中,信的女儿小丸子一度落泪。对于这个事情,信也在自己的社交媒体上表示,其实不是张钰凰小姐的弃养,而是自己当年辜负了张钰凰小姐并且当时两个人都是没有能力去抚养一个孩子的,最后是因为信的母亲实在可怜孩子,就把小丸子带回来养大赵玉芳的老公是谁,这并不是张钰凰小姐的过错。

赵玉芳老公资料_赵玉芳的老公资料_赵玉芳的老公是谁

胡瓜女婿偷腥16次被逮 传小祯月刷百万报复丈夫

赵玉芳老公资料_赵玉芳的老公是谁_赵玉芳的老公资料

信的女儿小丸子

赵玉芳的老公资料_赵玉芳老公资料_赵玉芳的老公是谁

很快,张钰凰也否认了弃养的事情,表示自己也有定期的探视,也有给女儿相应的关怀,当年也并不是因为自己的弃养,而是因为当时的情况很特殊,所以只能这样。最后,苏见信也表示,其实是自己的母亲年龄大了,所以出现记忆出错了的情况,并对张钰凰小姐表达了自己的歉意,并希望两个人可以各自安好,好好经营现在拥有的小家庭。

赵玉芳的老公是谁_赵玉芳老公资料_赵玉芳的老公资料

小祯与李进良(资料图)

歌手信

信女儿生母否认弃养,其实在十多年前,信的知名度的确没有高,所以条件艰难也是很正常的,不过现在的的小丸子也成长的十分好,过去的事情已经过去了,人只有往前走,才可以遇见更好的未来,希望小丸子可以拥有更加美丽的人生吧,就算是一个意外,意外也会是一个惊喜。

原文链接:

此条目发表在最近更新分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论