媒体评述:弗雷德假摔太可恨 NBA会对此罚款5000

国际媒体的普遍焦点都在巴西队的点球上,多家欧洲和美国媒体都对弗雷德假摔骗取点球的做法非常不满,法国和意大利媒体称在裁判的帮助下内巴西才勉强战胜克罗地亚。西班牙著名的《马卡报》更是在显著位置直接以“弗雷德内马尔反科学假摔,假摔!”为题对世界杯的揭幕战进行报道。

德国《踢球者》:内马尔笑纳点球大礼

在一场声势浩大、色彩斑斓却略显无趣的开幕式后世界杯在圣保罗拉开帷幕,揭幕战巴西3-1战胜克罗地亚。斯科拉里那条被媒体神话了的后防线遭到相当大的考验,但内马尔和奥斯卡的进球帮巴西取得胜利。超级明星内马尔梅开二度,但这其中很遗憾的包括一个莫须有的点球。

法国《队报》:主裁帮内马尔拯救巴西

克罗地亚仅仅花了11分钟就完成了世界杯的首个进球,但巴西的英雄内马尔的两粒进球帮助球队完成逆转。当然,内马尔的成功得感谢日本主裁西村雄一的帮助。

巴西《环球体育》:内马尔开启巴西新历史

世界杯重回巴西,在1950年后时隔64年世界杯由来到了巴西。内马尔引领球队赢得胜利,他和奥斯卡的进球帮助巴西3-1战胜克罗地亚,他也开启了巴西新的历史章节。内马尔成为12年来又一个进球的巴西10号,也是48年来贝利之后又一位在世界杯上位球队打入首球的10号传奇。

意大利《米兰体育报》:主裁慷慨送礼东道主

内马尔和奥斯卡成为球队的救星内马尔 假摔集锦,面对克罗地亚一度挣扎的局面被内马尔的两个进球轻松化解内马尔 假摔集锦,他和奥斯卡的出色表现为巴西带来开门红。慷慨的日本籍主裁西村雄一给某些人带来大礼,这本是一个不该存在的点球。

西班牙《马卡报》:弗雷德,假摔!

《马卡报》在标题以巨大的“Piscinazo de Fred”作为标题!除了比赛本身报道外,特别着重突出了不齿弗雷德假摔骗取点球的行为让世界杯蒙羞。

英国《欧洲体育》:巴西国民新英雄非内马尔内马尔反科学假摔,而是西村雄一。

美国《纽约每日新闻》的NBA记者伊索拉对比赛中几乎是决定性的点球判罚表示不认同,在他看来弗雷德以假摔骗取点球的做法实在过分,他戏称NBA会对弗雷德的假摔处以5000美元的罚款。

此条目发表在最近更新分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论